省教育厅督导检查组莅临我校督导检查新生入学资格复查等工作

发布时间:2018年01月02日发布人:学生处 来源:学生处 浏览次数:

12月28日,由黄淮学院学生处长朱鸿飞、河南省司法警官学院学生处长李英、省教育厅学生处贾宝先、黄河水利职业技术学院教务处韩苏苏组成的河南省教育厅新生入学资格复查暨《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实情况督导检查组一行4人莅临我校,对我校2017年新生入学资格复查和《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实情况进行检查指导。

校长郑志宏、副校长蒋彦成、学生处长宋金晓及有关老师参加了汇报会。郑志宏院长就学校的历史沿革、在校生情况、教育教学、科研、实验实训、校企合作、技能竞赛及近年来的办学成绩等方面向督导检查组作了简要汇报。蒋彦成副院长就学校2017年新生入学资格审查复查工作、《普通高等学校学生管理规定》学习贯彻落实情况、学籍学历管理工作等做了详细汇报。

汇报结束后,专家组仔细查阅了我校准备的相关文件材料,深入学院查看了新生电子照片张贴、入学资格复查情况和学籍学历平台管理情况,并召开了辅导员和学生代表座谈会。

学校将以此次督导检查为契机,在今后的工作中继续发扬优点、改进工作,使我校的入学资格复查、学籍管理工作再上新台阶,继续深入宣传落实《普通高等学校学生管理规定》。

上一条:关于开展2017/2018学年学风建设示范班评选活动的通知 下一条:关于做好冬季传染病预防工作的通知