我院2018年暑期辅导员培训班圆满结束

发布时间:2018年07月09日发布人: 来源: 浏览次数:

6月25日至26日,院学生处举办了以“专心、专注、专业,助力优质校建设”为主题的辅导员职业能力提升培训班。全校辅导员、班主任、各系学管老师、学生处团委全体老师参加了培训。

为期2天的培训中,培训班邀请了华北水利水电大学学生处费昕处长、郑州升达经贸管理学院学务部张现水学务长、河南牧业经济学院旅游学院团总支书记祝聪楠老师、河南农业大学优秀辅导员王岚老师等学生工作的专家,从学生管理的规章制度、先进理念、突发事件应急处置等方面作了专题报告。

培训班最后由我院蒋彦成副院长讲话,蒋院长提出,希望大家以此次培训为契机,不断深化理论学习,强化理论素养,在学习中实践,实践中思考、升华。为进一步增强我校学生工作奉献自己的力量。

上一条:我院“八一”前夕慰问部队 下一条:郑州大学马克思主义学院副书记郑发展教授来我院讲学