学生处开展“不忘初心,牢记使命”辅导员培训

发布时间:2019年12月16日发布人:校学生资助中心 来源:学生处 浏览次数:

12月13日下午,全体学管人员参加了由学生处组织的“不忘初心,牢记使命”辅导员培训会。学院邀请到郑州升达经贸管理学院的优秀辅导员王娟老师和宋红利老师给大家分享、交流经验。王娟老师从“三个爱心”方面分享了自己从事辅导员工作以来的心得;宋红利老师则着重从心理方面结合实际案例给大家做了分享。最后,学生处长宋金晓老师做了总结发言:我们要积极学习先进的经验,敢于找差距,找不足。学院正处于争先创优的关键时刻,希望每位学工人都能“撸起袖子加油干”,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:“绿色通道”助力贫困学子入学畅通无忧 下一条:我院“八一”前夕慰问部队