我校在河南省“诚信校园行”学生资助知识大赛C赛区喜获佳绩

发布时间:2023年05月17日发布人:学生处 来源:学生处 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化资助育人政策,鼓励广大学生争先创优、努力奋斗,2023510日,我校学生处王丹、焦海霞老师带领罗钰清等五名学生参加河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛C赛区比赛。比赛中,代表队沉着应战、团结合作,取得了“二等奖”,展示了我校学生昂扬向上的精神风貌。

本次比赛在使同学们感受到了国家资助政策的关怀和温暖的同时,也实现了“普及知识,铸就诚信”的目的。今后,我校将继续围绕立德树人根本任务,深化育人理念,着力创新资助育人形式与载体,引导学生明德立信、自立自强、拼搏向上,促使学生成为德才兼备、全面发展的人才,助推我校学生资助工作高质量发展。

获奖证书

上一条:校领导深入学生宿舍 了解学生生活、学习情况 下一条:我校开展温馨告知书发放活动